top of page
Tous nos plats sont fait maison.
Notre Chef et son équipe ont sélectionné avec la plus grande attention chaque ingrédients, avec des producteurs locaux !
Notre offre évoluera régulièrement et au gré des saisons !
A la Cale Brestoise, on y mange des Bolées ( Far noir maison ) , des saladenn ( salade ) , en Iodé, en Carné et en Végé mais également des plats du jour.
Nous vous proposons aussi des produits sucrés !

IODE
BOLEE :
Far noir maison, sauce lipig, poisson du jour pêche bretonne en persillade, légumes de saison, sauce marinara, huile de homard.
12 €
9 €
Saladenn :
Mélange de pousses, légumes de saison, poisson du jour pêche bretonne en persillade, sauce marinara.
9 €
9 €

CARNE
BOLEE :
Far noir maison, sauce lipig, effiloché de cochon sur paille mariné cuisson de 15 heures, sauce salsa verte au fromage frais, légumes de saison.
12 €
Saladenn :
Mélange de pousses, effiloché de cochon sur paille mariné cuisson 15 heures, légumes de saison, sauce salsa verte au fromage frais.
9 €

VEGE
BOLEE :
Far noir maison, sauce lipig, huile d'olive, huile de noix, féta, miel, légumes de saison, pickles de légumes, sauce vierge, baies roses et artichauts.
9 €
Saladenn :
Mélange de pousses, huile d'olive, huile de noix, féta, miel, légumes de saison, pickles de légumes, sauce vierge, baies roses et artichauts.
8 €

SUCRE
Des produits laitiers bretons
Notre offre s'étoffera au gré des saisons.
FORMULES
Tous nos plats + 3 euros ( desserts selon sélection +boisson selon selection)
bottom of page